Bitrix24: Atualizações e Novidades

Permissões de acesso para Documentos CRM

Permissões de acesso para Documentos CRM
Viktoryia Solovyova
5 de junho de 2019
Última atualização: 5 de junho de 2019
Você pode configurar permissões de acesso diferentes para documentos no seu Bitrix24 CRM. Permissões de acesso podem ser definidas para usuários, departamentos e grupos.

Antes de tudo, você deve adicionar diferentes funções e especificar quais ações estão disponíveis para cada função. 

O que permitem os níveis de acesso diferentes?

Settings – Update

Essa permissão permite que um usuário altere as configurações.

Documents – View

Essa permissão permite que um usuário visualize documentos criados usando qualquer modelo de documento.

Documents – Update

  • Se o usuário for especificado na lista de usuários do modelo, ele poderá criar um novo documento usando esse modelo ou editar o existente clicando em "Editar documento".
  • Se o usuário for especificado na lista de usuários do modelo, ele poderá excluir documentos.

Templates – Update – Personal

  • O usuário pode criar novos modelos de documentos.
  • O usuário pode excluir e editar modelos de documentos criados por ele.

Templates – Update – Personal and department

  • O usuário pode criar novos modelos de documentos.
  • O usuário pode excluir e editar modelos de documentos criados por ele ou por usuários de seu departamento.

Templates – Update – Any

Essa permissão permite que um usuário edite e exclua todos os modelos de documentos.

Observe que essas opções estão disponíveis apenas para assinantes de planos comerciais Bitrix24. Leia mais no nosso artigo de Helpdesk.
Grátis. Ilimitado. Online.
O Bitrix24 é um local onde todos podem se comunicar, colaborar em tarefas e projetos, gerenciar clientes e fazer muito mais.