Transferir um site Bitrix24 de uma conta para outra

1 min de leitura
Ariane Jaeger
23 de julho de 2020
Última atualização: 23 de julho de 2020
Transferir um site Bitrix24 de uma conta para outra

Se você possui um site no Bitrix24 e trabalha com um parceiro ou um designer, com certeza já precisou transferir seu site para outras contas Bitrix24.

Agora você pode! Esse excelente recurso permite transferir sites entre as contas Bitrix24, não importa se for um parceiro ou um designer criativo. Você pode transferir o próprio site, seus blocos e estrutura. Tudo o que você precisa é exportar seu site de uma conta Bitrix24 e depois importar o arquivo obtido para outra conta Bitrix24. Lembrando que widgets, formulários CRM, canais abertos e outros recursos conectados ao site não são transferidos, e após a transferência é necessária a configuração do site.

A importação do site está disponível em qualquer plano Bitrix24 e a exportação do site está disponível em planos comerciais.

Para saber mais sobre essa função acesse nosso Helpdesk.

Mais populares
CRM
Pipelines de negócios no CRM Bitrix24
Prompts para o CoPilot
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Conheça o Bitrix24 CoPilot!
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Novidade: Regras de automação para mensagens
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Assinatura de documentos eletrônicos no Bitrix24
Você também pode gostar
Artigos
Webinars
Glossário

Free. Unlimited. Online.

O Bitrix24 é um local onde todos podem se comunicar, colaborar em tarefas e projetos, gerenciar clientes e fazer muito mais.

Comece grátis