Bitrix24: Atualizações e Novidades

Importante: todos os usuários podem atualizar o plano atual do Bitrix24

Importante: todos os usuários podem atualizar o plano atual do Bitrix24
Viktoryia Solovyova
23 de março de 2020
Última atualização: 24 de março de 2020

Para facilitar o processo de atualização, agora todos os usuários (não apenas os administradores) podem atualizar o plano de conta Bitrix24.

Você pode desativar esta opção na seção Configurações > Habilitar todos os usuários para atualizar o plano atual do Bitrix24 (Enable all users to upgrade current Bitrix24 plan).


Perguntas frequentes



Todos os usuários podem ativar cupons?

sim

Todos os usuários podem enviar uma solicitação de atualização para os Parceiros Bitrix24?

sim

Todos os usuários podem comprar créditos de telefonia?

sim

Todos os usuários verão as informações de pagamento (número do cartão de crédito, CVC etc.) de uma pessoa que atualizou o plano de assinatura do Bitrix24?

Não

Se um usuário atualizar o plano de assinatura atual do Bitrix24, outros usuários poderão baixar uma confirmação de pagamento e uma fatura?

sim

Vários usuários podem ativar a renovação automática?

Não

Grátis. Ilimitado. Online.
O Bitrix24 é um local onde todos podem se comunicar, colaborar em tarefas e projetos, gerenciar clientes e fazer muito mais.
Você pode gostar também
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Novos preços para as edições locais do Bitrix24
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Período de relatório no CRM
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Como conectar o suporte no Bitrix24?
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Alterar o formato do nome na ficha do cliente