Bitrix24: Atualizações e Novidades

Exclusão da base de conhecimento

Exclusão da base de conhecimento
Viktoryia Solovyova
22 de setembro de 2020
Última atualização: 17 de setembro de 2020

Toda empresa possui uma base de informações que precisa ser compartilhada com o time: regulamentos, procedimentos, instruções básicas, perguntas frequentes. Até um manual de instruções da cafeteira pode ser bastante útil.

Mas, e se sua equipe não faz mais uso dessa base de conhecimento?

Agora é possível excluí-la para que ela não ocupe espaço em seu drive.

E se por um engano você ou alguém do seu time excluiu uma base de conhecimento importante, não se preocupe, depois que a base de conhecimento é excluída, ela é movida automaticamente para a lixeira e armazenada lá por 30 dias.

Se você tem dúvidas sobre como excluir uma base de conhecimento, confira o artigo que escrevemos para você em nosso helpdesk.

Grátis. Ilimitado. Online.
O Bitrix24 é um local onde todos podem se comunicar, colaborar em tarefas e projetos, gerenciar clientes e fazer muito mais.
Você pode gostar também
Dicas e Artigos úteis
Demitir um Funcionário: Todas as Coisas que Você Precisa Saber
Sites
Novidade: Incentivos do site
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Permissões de acesso para Documentos CRM
Aplicativos
Integração do Bitrix24 com Stripe