Blog Bloqueando um documento para edição no Bitrix24 Drive

Bloqueando um documento para edição no Bitrix24 Drive

Ariane Jaeger
1 min
47
Atualizado: 24 de maio de 2024
Ariane Jaeger
Atualizado: 24 de maio de 2024
Bloqueando um documento para edição no Bitrix24 Drive

Se você trabalha com o Bitrix24 Drive, provavelmente sabe que é possível coeditar documentos com seus colegas de forma muito conveniente.  

Mas, e se for preciso impedir a edição simultânea de documentos?

Também é possível!

Ao bloquear um documento, você assegura que apenas você possa editá-lo naquele momento, enquanto outros usuários podem apenas visualizá-lo.

Trabalhe de maneira mais eficiente e organizada, garantindo que suas alterações sejam feitas sem interrupções!

Quer saber mais? Leia nosso artigo sobre como bloquear um documento para edição no Bitrix24 Drive

Mais populares
Nova funcionalidade: Check-in Bitrix24
Prompts para o CoPilot
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Bitrix24 Sync: a revolução na comunicação empresarial!
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Conheça o CoPilot Pro!
Novo Recurso do Bitrix24: Canais de Comunicação
Você também pode gostar
Artigos
Webinars
Glossário

Free. Unlimited. Online.

O Bitrix24 é um local onde todos podem se comunicar, colaborar em tarefas e projetos, gerenciar clientes e fazer muito mais.

Comece grátis
Você também pode gostar
Guia de como usar o Telegram no Canal Aberto do Bitrix24
Contact Center
Guia de como usar o Telegram no Canal Aberto do Bitrix24
1 min
Novidades de Parceiros: Setembro
Webinars e Eventos
Novidades de Parceiros: Setembro
2 min
Novidades de Parceiros: Janeiro
Novidades de Parceiros: Janeiro
2 min