Tarefas e Projetos

Como compartilhar modelos de tarefas com outros usuários Bitrix24

Como compartilhar modelos de tarefas com outros usuários Bitrix24
Muitos de vocês perguntaram se é possível compartilhar seus modelos de tarefas com outros usuários da conta Bitrix24. Agora, isso é possível e fácil de fazer. Primeiro, abra um formulário de criação de novo modelo ou edite o modelo que você deseja compartilhar com os outros. Então, abra o formulário completo e role até a parte inferior, até você ver Access Permissions (Permissões de Acesso).

f4dd0941c868d9a991d8644af382bf82.png

Agora, é só clicar em Add (Adicionar) e compartilhar o modelo com os outros usuários. Lembre-se que você pode conceder um nível de acesso “Read” (Leitura) ou “Full” (Completo). Se você conceder direitos de acesso completo, esse usuário poderá editar seu modelo de tarefa. O direito de acesso de apenas leitura dá aos outros usuários a capacidade de criar tarefas baseadas no modelo, mas sem ser capaz de editar o modelo.

43a5eac2c526261121cf0cbce512d49b.png

Fique ligado, pois novos recursos de gerenciamento de projetos e tarefas serão lançados em breve!

Grátis. Ilimitado. Online.
O Bitrix24 é um local onde todos podem se comunicar, colaborar em tarefas e projetos, gerenciar clientes e fazer muito mais.