Sites

Novidades do Bitrix24 Sites: Desativar ou remover sites

Novidades do Bitrix24 Sites: Desativar ou remover sites
Viktoryia Solovyova
30 de outubro de 2018
Última atualização: 11 de janeiro de 2019
Se você não quiser que seus clientes vejam mais o seu site, você pode excluir ou desativar sua publicação. Mais tarde, você pode publicar este site novamente com o mesmo endereço.
Saiba mais no artigo do Helpdesk.
Grátis. Ilimitado. Online.
O Bitrix24 é um local onde todos podem se comunicar, colaborar em tarefas e projetos, gerenciar clientes e fazer muito mais.
Você pode gostar também
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Alterações Importantes que Chegam à sua Conta Bitrix24!
Webinars e Eventos
Webinar: Últimas novidades no Bitrix24
Tarefas e Projetos
Novas regras de automação de tarefas no Bitrix24
Bitrix24: Atualizações e Novidades
Novidade: Permissões de acesso para Sites