Bitrix24 Blogs

  • Aplicando as alterações de menu a todos os usuários de uma conta Bitrix24

    24/10/2017 06:33:16 pm
    Os administradores das contas Bitrix24 agora podem aplicar as alterações feitas em seu menu a todos os outros usuários da conta. Isso é possível graças à opção “Configurar menu compartilhado com todos”. Tenha em mente que cada usuário e administrador pode continuar personalizando o seu próprio menu, mesmo após a aplicação do menu compartilhado.

    Assista ao vídeo (em inglês):
2 000 000+
empresas
já estão usando o Bitrix24