Bitrix24 Blogs

  • Novidades do Bitrix24 Sites: Desativar ou remover sites

    Viktoryia Solovyova 30/10/2018 06:52:51 pm
    unpublish.png
    Se você não quiser que seus clientes vejam mais o seu site, você pode excluir ou desativar sua publicação. Mais tarde, você pode publicar este site novamente com o mesmo endereço.
    Saiba mais no artigo do Helpdesk.
4,000,000+
empresas
já estão usando o Bitrix24