Bitrix24: Atualizações e Novidades

Aplicando as alterações de menu a todos os usuários de uma conta Bitrix24

Os administradores das contas Bitrix24 agora podem aplicar as alterações feitas em seu menu a todos os outros usuários da conta. Isso é possível graças à opção “Configurar menu compartilhado com todos”. Tenha em mente que cada usuário e administrador pode continuar personalizando o seu próprio menu, mesmo após a aplicação do menu compartilhado.

Assista ao vídeo (em inglês):
Grátis. Ilimitado. Online
O Bitrix24 é um local onde todos podem se comunicar, colaborar em tarefas e projetos, gerenciar clientes e fazer muito mais.